Обзор горного велосипеда Giant Rincon 2 27.5" (2022)

Новый горный велосипед 2022 года Giant Rincon 2 на колесах 27,5 дюймов – отличная находка для прогулок по городу и лёгкой пресеченной местности. Велосипед универсален он подойдет и для девушек, и для парней.

Велосипед прост в обслуживании и управлении, доступен по цене, и стал любимчиком начинающих велосипедистов и велоэнтузиастов. 

Несколько слов о колесах 27,5 дюймов. Этот стандарт колеса был представлен впервые крупнейшими мировыми производителями велосипедов ещё в 2014 году. После многочисленных и длительных исследований производители сделали выводы, что колеса, которые были популярны на тот момент 26 и 29 дюймов имеют ряд преимуществ. К примеру, на колёсах дюймов велосипедист может ощутить большую маневренность велосипеда нежели на найнерах – колесах 29 дюймов. Но вторые имеют лучшие ходовые характеристики.

Именно в этот момент производителям велосипедов пришла в голову мысль сделать микс – маневренные колеса, с прекрасными ходовыми характеристиками. Так появился новый стандарт колеса - 27,5 дюймов.

Колеса 27,5 дюймов Giant Rincon 2 2022 – с прекрасным накатом и устойчивостью, с возможностью использования на неровностях грунтовых дорог. Обода выполнены из нержавеющих спиц 14G, которые так же улучшат сцепление с дорогой, обеспечивая устойчивость. 

На велосипеде Giant Rincon 2 27.5" (2022) установлена баттированная лёгкая алюминиевая рама из фирменного сплава класса ALUXX, с классической геометрией хайрдтейла. Метод баттинга позволяет облегчить вес рамы, усилить прочность в определенных частях, благодаря сочетанию труб переменной толщины - в районе крепления рулевого стакана, каретки - трубы используются более толстые, а середине трубы используется более тонкий материал. Внутри труб возможно разместить специальные усиливающие элементы.

Велосипед оснащен мощными дисковыми гидравлическими тормозами, которые позволят ещё увереннее ездить и контролировать ситуацию.

Амортизационная вилка SR Suntour – мягкая, с возможностью перехода в жесткий режим для трассы, позволяет уменьшить удары и вибрацию, добавляя комфорта при езде. Выполнена для настоящего кантрийника, предлагает либо 80 мм, либо 100 мм плавного хода для дополнительного управления.

Навесное оборудование для Giant Rincon 2 27.5 поставляется с 3-скоростным передним переключателем Shimano Tourney, 7-скоростным задним переключателем Shimano Tourney и 21-скоростным переключателем Shimano EF41.

На велосипеде установлено удобное седло, с эргономичным дизайном для длительных поездок.  

Манетки Shimano EF41 3×7 – прекрасная система переключения с потрясающей производительностью для любых поверхностей.

На Giant Rincon 2 27.5" (2022) установлены одни из лучших шин Kenda, которые прикреплены к легкосплавным дискам Giant с двойными стенками. Они обеспечивают максимально возможное сцепление на любых поверхностях.

Итак, Giant Rincon 2 27.5" (2022) это

- горный многоцелевой велосипед;

- эстетичный дизайн;

- превосходное качество по доступной цене;

- хорошие тормоза;

- устойчивость и потрясающее сцепление.

Купить Горный велосипед Giant Rincon 2 27.5" (2022) вы можете по цене от 249 900 тенге.

Магазины:

SportIdea   

274 2022-05-27