Складной велошлем превращается в кепку

Каждый велосипедист понимает, что ехать на велосипеде в шлеме гораздо лучше, чем без него. Но многие поступают слишком легкомысленно, не надевая шлем, так как он или делает владельца глупым или такой большой, что в нём не удобно. Словно они решили не надевать зимой шапку, без риска испортить прическу. 

Всё дамы и господа, отмазки не принимаются, придумать стильный, лёгкий, модный, современный велошлем от Moonlight (Park & ​​Diamond ), который отлично складывается до минимальных размеров, а внешне похож на бейсболку. 

|Интересное: Противоугонный шлем

Этот шлем не просто похож на кепку, когда вы его надеваете, но и позволяет свернуть его до размеров маленькой бутылки с водой. Название шлема 
Park & ​​Diamond имеет грустную предысторию, это название появилось назван в честь перекрестка, где на сестру одного из соучредителей было совершено разбойничье нападение, после чего она пролежала в коме несколько месяцев. Именно это событие повлекло за собой разработку нового шлема соучредителями Дэвидом Холлом и Джорданом Кляйном. 

|Интересное: Выбор велошлема

Шлем не имеет стандартную форму велошлема, но прекрасно справляется со своей задачей. Он обшит мягкой кожей и имет выпуклую верхушку. Для лучшей защиты внутри слои пены EVA, поликарбонатной оболочки и фирменных композитных материалов. Эти материалы способны поглощать и сдерживать удары.

Шлем уже выдержал серьезные испытания и подтвердил соотвествие стандарту безопасности в США, Канаде и Европе, но пока ещё нет официального документа подтверждающего этот факт.

складной велошлем

Когда вы спешиваете с велосипеда, шлем можно свернуть и положить в сумку, ведь он сворачивается до размеров бутылку с водой, и его можно положить в рюкзак или сумочку. А весит он всего 300 г.

А вы хотели бы такой?

102 2019-01-18

Подписаться на рассылку