Электровелосипед Brat в стиле ретро

Электровелосипед Brat в стиле ретро рассекает город и покоряет бездорожье

Техасская компания по производству электронных велосипедов Volcon представила свой четвертый электровелосипед, представив полностью электрический двухколесный велосипед, способный в равной степени путешествовать по бездорожью и на нем. Brat продолжает ретро-эстетику компании с рамой в стиле мотоцикла, но имеет шины, более адаптированные к ровным поверхностям для плавного движения по городу.

Мы впервые столкнулись с Volcon еще в 2020 году, когда он выпустил свою первую модель под названием Grunt , электровелосипед с толстыми колесами, пригодный для жизни на ферме, за которым последовал ориентированный на детей, но такой же коренастый Runt в 2021 году. Электрический UTV под названием Stag последовал в начале этого года, и теперь Brat еще больше расширяет коллекцию, стремясь удовлетворить городских жителей, которые не возражают против странных экспедиций на выходных.

Двигатель мощностью 750 Вт питается от съемной батареи емкостью 750 Вт-ч, что позволяет Brat проехать до 70 миль (112 км) в зависимости от того, какой режим движения выбран пользователем. Они варьируются от легкой помощи педали в режиме 1 до режима 4, который включает дроссель и разгоняет Brat до 28 миль в час (45 км / ч) с разблокированным внедорожным режимом.

Гибридные 20-дюймовые (50-сантиметровые) шины имеют диаметр 4 дюйма (10 см), что может быть достаточно толстым для некоторых, но явно более тонким по сравнению с шинами на других моделях Volcon. Они предназначены для бездорожья, сохраняя при этом низкое сопротивление качению на городских дорогах и тропинках.

На руле установлен дисплей для контроля уровня заряда батареи, скорости и других данных о поездке, а запираемый отсек для хранения с зарядным устройством USB продуманно встроен в верхнюю трубу. Спереди и сзади установлены светодиодные фонари, которые освещают путь и обеспечивают видимость в темное время суток, а 48-вольтовую батарею можно зарядить за шесть-семь часов.

Volcon сейчас принимает заказы на Brat, который доступен в синем и черном цветах по цене от 2799 долларов США. Поставки намечены на ноябрь этого года.

244 2022-09-14