Самый быстрый Cannondale SystemSix

Cannondale порадовал велофанатов новой моделью быстрого дорожного велосипеда SystemSix. Эту модель можно отнести к одному из самых бюджетных и быстрых велосипедов данного класса. Cannondale SystemSix не раз был проверен различными тестами и испытаниями его аэродинамических свойств. Известные велогонщики по достоинству оценили новый велосипед от Cannondale и его скоростные и аэродинамические свойства, отмечая, что это самый быстрый велосипед из тех, на которых им доводилось ездить

Инженер проектировщик этого велосипеда Натан Барри говорит: «SystemSix был спроектирован с нуля, и каждый его элемент создан для достижения скорости. Аэродинамическое сопротивление – единственная мощная сила, которую нужно преодолевать гонщикам, по этой причине она имеет наибольшее значение. SystemSix обеспечивает большую скорость для большего количества гонщиков чем когда-либо».

Велосипед назван SystemSix из-за шеститочечного подхода к интегрированному дизайну рамы, вилки, колес, сидений, руля и стебля, что и делает его настолько быстрым.  

SystemSix оснащен прочной массивной рамой, колесами с глубоким профилем HollowGram, дисковыми тормозами и электронику Shimano Di2.

Стоимость такого велосипеда 11 000 $. Компания выпустила и ещё одни более бюджетный вариант, который оценивается в 4000 $, его название SystemSix Ultegra.

 

234 2018-12-17

Подписаться на рассылку