Городской велосипед от IKEA

Компания IKEA планирует выпускать городские велосипеды Sladda в стиле унисекс. Это первый опыт компании по выпуску велосипедов.

Модель создана для передвижения по городу. Концепция велосипеда  - удобное и комфортное перемещение, легкость в обслуживании и адаптация к потребностям велосипедиста. Идея создания нового городского велосипеда была разработана дизайнерами IKEA после трехдневного передвижения по городу с велосипедистами. Разработчики интересовались у велосипедистов о их нуждах и после разработали новый концепт велосипеда. Базовая модель велосипеда Sladda укомплектована безмасляным и коррозионностойким ременным приводом, а так же автоматической 2-ступенчатой коробкой передач, встроенной в заднюю ступицу.

Предусмотрены и дополнительные аксессуары, которые все желающие могут докупить отдельно: передняя и задняя стойка, сумка-рюкзак, шлем, U-замок, насос, велоприцеп для легкой перевозки вещей.

Велосипед от IKEA  sladda

Компания IKEA проанализировала количество людей передвигающихся на велосипедах по городу и их нужды и именно поэтому продумала новую идею простого и удобного городского транспорта. Не каждый горожанин может себе позволить роскошь ездить на автомобиле и не всем велосипедистам удобно передвигаться на велосипеде с тяжелой ношей.

Велосипед Sladda оснащён специальным прицепом, в котором можно перевозить тяжелые вещи, позволяя владельцу следовать здоровому образу жизни, живя в городе. Он достаточно просто закрепляется.

Велосипед оснащен легкой нержавеющей алюминиевой рамой, передним дисковым и задним тормозом. Высота и угол наклона руля легко регулируются.

Размер колес 26 дюймов. В вертикальном положении велосипед держит подножка. Рама покрыта двумя слоями лака, что даёт дополнительную защиту от царапин, сколов и грязи. IKEA даёт на неё гарантию – 25 лет.

Передние стоики могут помочь организовать дополнительное место для сумок. U-замок обеспечивает безопасность велосипеда.

Первоначальная цена для для членов клуба IKEA FAMILY 399 $. Впервые Sladda был выставлен в продажу в феврале 2017 года.

1926 2017-08-30

Подписаться на рассылку