Грипсы Personomic персональная модель

Все мы очень индивидуальны, и часто под свои особенности и предпочтения используем специально подобранные вещи. Многие велосипедисты используют индивидуальные ортопедические стельки в своей обуви, но они обычно используют на рулях универсальные ручки одного размера и формы. Компания Personomic, дочерняя компания Штутгартского университета, стремится изменить это с помощью рукояток, которые изготавливаются по индивидуальному заказу для рук отдельных пользователей.

Покупатели начинают с того, что фотографируют на смартфон каждую руку, положенную на лист бумаги формата A4 или US-Letter в качестве ориентира. Затем они отправляют эти фотографии по электронной почте сотрудникам Personomic, которые используют изображения для создания трехмерных компьютерных моделей каждой руки. Эти модели, в свою очередь, используются для разработки рукояток, которые оптимизированы с точки зрения комфорта, распределения давления и сцепления.

Сначала изготавливается 3D-печать формы захвата, после чего эта форма заполняется силиконом так, что сами ручки отливаются в форму, а не на 3D-печать. По заявлению компании, использование силикона позволяет готовому продукту быть мягким, демпфирующим вибрации и цепким, не становясь в конечном итоге липким, как в случае с некоторыми другими типами резины.

Покупатели могут выбирать между семью цветами силикона, пятью цветами фиксирующего кольца и не менее 10 фактур.
В качестве дополнительного бонуса покупатели могут выбрать цвет силикона и алюминиевых стопорных колец вместе с рисунком текстуры захвата при оформлении заказа. Захваты, которые они получат, будут иметь внутренний диаметр 22,2 мм, каждая будет иметь длину 13 см (5,1 дюйма) и весить от 170 до 220 граммов на пару, в зависимости от размера руки. Следует отметить, что, хотя они будут работать с зеркалами на конце руля, они не будут совместимы с переключателями передач.

Грипсы компании Personomic в настоящее время являются предметом кампании Kickstarter. Если они будут запущены в массовое производство залог в размере 59 евро (около 68 долларов США) позволит купить вам пару. Планируемая розничная цена - 99 евро (115 долларов). Более подробная информация представлена ​​в видео ниже.

 

 

314 2021-11-20