Как превратить велосипед в электровелосипед

Комплект Revos превращает практически любой велосипед в электровелосипед менее чем за 10 минут.

Если вам необходимо приехать на работу в офис красивым и неуставшим, но вы едете на велосипеде, а так же если вам нужно легко поднятся по крутому склону на помощь придут электровелосипеды. Но что делать, если у вас у есть хороший велосипед, а новый покупать не имеет смысла. 

Оказывается любой обычный велосипед может всего лишь за 10 минут стать электровелосипедом при помощи специального комплекта из трех частей. Называется этот комплект система Revos.

В настоящее время Revolution Works собирает средства на Kickstarter. Их система поможет велосипедистам легко перейти с любого безмоторного велосипеда к электровелосипеду с педальным приводом менее чем за 10 минут, без использования специальных инструментов. В комплект входит приводной блок, датчик помощи педали и аккумулятор.

Revos

Приводной блок из алюминиевого сплава 250 Вт закреплен на трубке сиденья между опорами сиденья, а ролик агрегата опирается на шину заднего колеса. Держатель батареи установлен на нижней трубе, в том месте, где часто устанавливается держателя для бутылки. Работает система на литий-ионных аккумуляторных батареях (100 Втч или 209 Втч), закрепляется в держатель и подключается к приводному блоку. Магнитный датчик педали крепится на молнии к упору цепи и направляется к кассете сзади. Датчик также подключен к приводному устройству.

Revos

Затем нужно просто начать крутить педали, датчик обнаружит движение кассеты, и привод Revos включится в момент, когда будет достигнута скорость 25 км / ч. Отключение устройства осуществляется нажатием на педаль назад на пол-оборота. При резких спусках следует так же ешё раз крутануть педаль на половиной оборота назад.

 

604 2019-01-18

Подписаться на рассылку