Шкаф для велосипеда

Рано или поздно любой велолюбитель сталкивается с вопросом хранения велосипеда. Хорошо, если в вашем городе есть специальные пункты приема велосипедов на сезонное хранение. Но что делать тем, у кого подъезд не располагает к безопасному хранению, да и балкон не самое лучшее решение?

шкаф для велосипеда

Шкаф для велосипеда Bike Shelf

Не переживайте всё уже придумано. Так, например, компания Vadolibero придумала и разработала специальный шкаф для велосипеда Bike Shelf.  Специальные крепежные зажимы удобно фиксируют велосипед. Конструкция прекрасна тем, что идеально вписывается в любой интерьер, и помимо основной функции хранения байка имеет дополнительные ящики и полки для хранения аксессуаров и даже одежды.

шкаф для велосипеда

шкаф для велосипеда

шкаф для велосипеда

Малогабаритный шкаф для велосипеда

Американский миллионер Грэм Хилл придумал грамотное расположения вещей в пространстве, задействовав свободные места за дверями. Крупногабаритные вещи, можно вполне припрятать во встроенный шкаф. Это займёт не более 15 сантиметров за дверью.

шкаф для велосипеда

Специально для международной мебельной выставки в 2013 году мебельной компанией Raumpus был придуман шкаф для велосипеда в квартире. Основной идеей проекта стала интерьерная система Rima – стеллаж для вещей с возможностью элегантного крепления велосипеда.

шкаф для велосипеда

шкаф для велосипеда

Книжный шкаф и велосипед

Ещё одна отличная идея от дизайнеров Byografia с использованием стеллажных полок – книжный шкаф, совмещенный с местом для хранения велосипеда. Конструкция называется Bookbike - уникальная вещь, которая расскажет о ваших литературных предпочтениях и велохобби.

шкаф для велосипеда

Велосипед под лестницей

Импровизированный «гараж» для велосипеда может появиться в большом доме под лестницей. Тут вам и рациональное использование свободного пространства и изюминка в интерьере.

велосипед под лестницей

велосипед под потолком

Если высота жилища позволяет свободно передвигаться по комнате и не цеплять головой велосипед, его можно подвесить под потолок.

велосипед под потолком

Автор статьи: Галина Бартенева

1938 2016-11-23

Подписаться на рассылку