Lumos разное освещение для разных функций

Система Lumos позволяет велосипедистам устанавливать разное освещение для разных функций.

В большинстве систем велосипедного освещения есть специальная фара спереди, а также задний фонарь, стоп-сигнал и/или указатели поворота сзади. Модульная установка Lumos Firefly использует более универсальный подход, поскольку каждый источник света можно запрограммировать на выполнение любой функции.

Сердцем системы являются настоящие светодиодные модули, каждый из которых можно настроить так, чтобы он постоянно мигал или светился белым, желтым или красным светом. Они быстро надеваются и снимаются с прилагаемых магнитных креплений, которые можно установить на руль, подседельный штырь, перья сиденья или в другие места.

Используя прилагаемое бесплатное приложение для iOS/Android, пользователи назначают каждый модуль в качестве фары, заднего фонаря или одного из двух указателей поворота. Последние активируются с помощью приложения или дополнительного беспроводного пульта дистанционного управления на панели.

Этот пульт также работает с существующими шлемами Lumos со светом , которые можно синхронизировать с системой Firefly. Кроме того, если используется пульт дистанционного управления, встроенный в него акселерометр автоматически активирует функцию стоп-сигнала в модуле Firefly, предназначенном для работы с задним фонарем.


Велосипед, оснащенный системой Lumos Firefly, включая дополнительное крепление указателя поворота.

Чтобы улучшить видимость водителя, все индикаторы (включая индикаторы на шлеме Lumos, если он есть) мигают синхронно друг с другом. И дождь не должен быть проблемой, так как они водонепроницаемы по стандарту IPX6 — это означает, что они могут выдерживать брызги воды под высоким давлением.

В качестве дополнительного бонуса, когда один из светодиодных модулей отключается с помощью его физической кнопки, все остальные модули также автоматически отключаются.

На одном велосипеде можно одновременно запускать до восьми светодиодных модулей.

В зависимости от того, для какой цели служит каждый источник света и в каком режиме вывода он установлен, срок службы батареи, как сообщается, колеблется от 2,5 до 30 часов при трех-четырехчасовой зарядке. Наряду с пультом дистанционного управления, дополнительные аксессуары включают в себя набор креплений на конце руля и крепление указателя поворота с двойным светом, которое крепится к стойке сиденья.

Система Lumos Firefly в настоящее время является предметом кампании на Kickstarter . Объявления варьируются от 38 долларов США за один фонарь, крепление и зарядную подставку до 215 долларов США за комплект из восьми фонарей, что является максимальной суммой, которую можно использовать одновременно — запланированные розничные цены составляют 59 и 339 долларов США соответственно.

268 2022-09-02