Велотренажёр Elite Direto XR

Elite DIreto XR – домашний тренажёр для постоянных тренировок в помещении. Данная модель является одной из топовых среди велостанков Elite – она оснащена встроенным измерителем мощности. Elite - ваш верный спутник в тренировочных процессах дома. Вы сможете заниматься на нём сразу же, как только распакуете, и он эффективно поможет в улучшении качества ваших тренировок.

Тренажёр Elite DIreto XR оснащен прямым приводом, и потому относится к классу самых тихих велотренажёров для дома. Встроенный инновационный датчик для измерения мощности домашних тренировок позволяет получить точные данные о тренировке – измеряя выходную мощность с точностью ± 1,5%.

Домашний велотренажёр Elite DIreto XR является самым точным среди тренажёров этого же класса. Оригинальные датчики Drivo, Drivo II, Direto и Direto x позволяют измерить самые точные данные. Одной из функций домашнего велотренажёра Elite DIreto XR является автоматическое изменения сопротивления в процессе вашей тренировки – он моделирует уклон до 18%, система позволяет имитировать прохождение плоских и плавных участков с мощностью 1400Вт - 40 км / ч (2200Вт - 60 км / ч).  Тренажёр оснащен электромагнитной тормозной системой точно регулирующую сопротивление.

Конструкция прямой передачи выходной мощности не допускает проскальзывания при запуске, ускорении и при интенсивных спринтах. Это достигается посредством прямого соединения между станком и цепью велосипеда. 

Разработанный уровень мощности даёт возможность получить великолепные результаты во время домашних тренировок и сразу же оценить свой уровень физической подготовки через тренировочную таблицу. Велотренажёр позволит вам тренироваться в любом режиме, с разными мощностями от самых минимальных до самых максимальных, выполняя повторения и скоростные спринты.

Велотренажёр полностью совместим с горными и шоссейными велосипедами, совместим с кассетами Shimano® / SRAM со скоростью 9/10/11, Campagnolo со скоростью 9/10/11/12, SRAM NX с 12 скоростями и кассетами Shimano® micro Spline с 12 скоростями.

Он практически универсален. Новая конструкция тренажёра идеально подходит для размещения переключателей с длинными лапками, которые обладают большей грузоподъемностью на более крупных 12-скоростных наборах звездочек.

Несомненный плюс интерактивного велотренажёра в том, что он поддерживает любые операционные системы - iOS, Android, OSX и Windows, и отлично совместимы с любыми приложениями. Программа курса тренировок довольно быстро запускается и позволяет отслеживать свои результаты.

Велотренажёром можно управлять при помощи приложений для тренировок на велосипеде в помещении, таких как My E-Training, Zwift, TrainerRoad, The Sufferfest, Bkool и Kinomap.

В программе My E-Training доступна для покупки функция анализа вращения педалей.

Велотренажёр позволяет делать анализ педалирования по 24-балльной системе на протяжении всей тренировки. Все полученные данные позволяют составлять планы для более эффективных тренировок.

 

Преимущества велотренажёра Elite

  • Вы можете тренироваться в любом помещении, где позволяют размеры;
  • Вы можете тренироваться на горных и шоссейных велосипедах с трансмиссией 9/10/11-speed;
  • Прямая передача мощности между цепью и велостанком
  • Тренажёр практически бесшумен
  • Легко складывается и прост в транспортировке
  • Позволяет получать точные данные о мощности, каденции, скорости, времени и расстояния;
  • Совместим с смартфоном и компьютером;
  • Встроенная технология электромагнитного сопротивления.

 

Велотренажёр Elite

Страна изготовитель

Италия

Тип тренажера    

Интерактивный прямой привод

Производитель

Elite, Via Fornaci, 4 35014 Fontaniva - PD, Италия

Гарантия

2 года

Вес

15 кг

Размер

650 x 840 x 550 мм

Бренд

Elite

Совместимость

9/10/11 ск Shimano/SRAM, 9/10/11/12 ск Campagnolo, 12 ск SRAM NX и 12 ск Shimano micro Spline

Вес маховика:

4,2 кг

Максимальное сопротивление

2100 Вт при 40 км/ч; 3250 Вт при 60 км/ч

Передача данных

ANT+, Bluetooth Smart

Точность измерения мощности

±1,5%

Имитация спуска

до 18%

Идеально подходит для

шоссейных, МТБ велосипедов

Совместимые втулки

30-135x5мм с эксцентриком; 142x12мм с осью thru-axle; дополнительный адаптер для 148x12мм

 

728 2021-02-15