Что подарить велосипедисту на Новый год

Что подарить на новый год человеку, у которого уже есть велосипед. Казалось бы что ещё нужно для счастья? 
А есть ещё годные идеи. Итак. внимайте!
Поговорим об аксессуарах, которые велосипедисту всегда хочется докупить, но часто такая покупка откладывается на потом.


Сертификат на покупку аксессуаров и спортивных товаров

Начнём с простого варианта "я не хочу ничего придумывать – пусть выберет сам". 
Магазины Limpopo.kz и SportIdea уже всё придумали за вас.
Подарочный сертификат – отличный способ порадовать велосипедиста или велосипедистку. Заходите на сайты выбирайте сертификат на сумму от 5 000 до 500 000 тенге. 
Тут не только аксессуары можно будет прикупить, а и вполне себе хороший велосипед.
Сертификаты представлены разными номиналами: 5 000, 10 000, 20 000, 30 000, 50 000, 100 000, 200 000, 300 000 и 500 000. тенге
Остается только обернуть в подарочную упаковку и подарок готов!

Фляга для воды

Весьма полезная вещь в велопоездках. Предлагаются самые разные модели в разных ценовых категориях 
Покажем несколько, а вы уж повыбирайте цвет, размер и материал. Фляжка – это удобно, легче, чем термос..

Фляга для воды, велоаксессуарыФляга для воды, велоаксессуары

Фляга для воды, велоаксессуары 

Фляга для воды с флягодержателем

Довольно часто велосипедные фляги можно приобрести укомплектованные флягодержателем. Ваш друг-велосипедист будет рад такому подарку, два в одном. Ведь ему не придется докупать держатель, а у него сразу будет целый комплект, который удобно крепится к раме велосипеда и с удовольствием используется.

Сумка Liv Fresca Hydration 2 L

Сумка Liv Fresca Hydration 2 L
Более дорогой, но очень желанный вариант. Удобство в том, что питьевая система встроена в сумку небольшого размера, которую велосипедист надевает на себя. А попить водички он может через специальную трубку, которая удобно крепится к ремню и уводится в резервуар с водой внутри самой сумки. Пить можно прямо при езде, не останавливаясь и не отвлекаясь от дороги. 


Машинка для чистки цепи

Машинка для чистки цепи


Велосипедная цепь является важным элементом велосипеда, и любой велосипедист понимает, как важно за ней регулярно и правильно ухаживать. Но знали бы вы на что они только не идут. чтобы её промыть и почистить. Облегчите им задачу.  Для этих целей отлично подходит машинка для чистки велосипедной цепи. При чистке цепь можно не снимать. Машинка заливается растворителями, а щетки и ролики занимаются тщательной чисткой цепи. Быстро и удобно. 
Такая машинка будет эффективнее в комплекте со специальным очистителем, например, Holmenkol sport Clean


Он отлично обезжиривает и очищает металлические части, подходит для цепи и всех механизмов, удаляет даже стойкую грязь из труднодоступных мест. 

Велокомпьютер Sigma BC 5.16

Велокомпьютер Sigma BC 5.16


Любой велосипедист, от любителя до профессионала, оценивает свои результаты поездок. И если профессионалы уже скорее всего знают всё про велокомпьютеры и определились с выбором своей модели, то новички и любители будут рады такому подарку. Ведь при помощи велокомпьютера они могут начать отслеживать свое время в пути, скорость с которой едут, пройденное расстояние, и общую пройденную дистанцию от момента старта поездки, до её завершения. 
Велокомпьютер Sigma BC 5.16 имеет защиту от влаги и надежную батарейку.

Приводим в пример эту модель, но есть и другие с другими функциями и по другой стоиомости.

Велосипедный насос 

Велосипедный насос
Какая бы неприятность не случилась у вас в жизни, всегда найдется тот, кто так и знал, что так будет. Чтобы таких умников было меньше подарите вашему велолюбителю велосипедный насос и тогда он будет защищен на случай аварийных ситуаций. К тому же иметь свой насос гораздо дешевле, чем периодически обращаться за услугами на шиномонтаж.

Мультитул - набор инструментов Author Expert 9 на все случаи жизни

Набор инструментов Author Expert 9

 


Ещё одна полезная штука, такая же полезная как насос. Небольшой ремонтный комплект у вас в кармане: шестигранники 2/2.5/3/4/5/6 mm, отвертка Phillips PH1 PH2, звёздочка Torx T25, в сложенным виде размер: l.35mm x w.40mm x h.15mm, вес 75 грамм.
Вот даже не велосипедист будет так такому подарку😊


Велосипедный замок

Велосипедный замок
Безопасность наше всё, всякие воры и жулики не дремлют, а значит и нам надо быть бдительными. И даже если преступный элемент отсутствует в вашей картине мира, как говорится «береженного – Бог бережёт». Дарите велосипедный замок.
Моделей на рынке уйма, на любой карман. Суть каждого замка – защита от угона, конструкции несколько различаются. Но вещица полезная, однозначно.

Контактные педали

Контактные педали

Начинающие велолюбители скажут вам огромное спасибо за контактные педали. Нужны они для правильного педалирования на велосипеде, таком при котором вы с велосипедом становитесь единым целым и при правильном обращении с педалями можете не только давить вниз, но и тянуть вверх, в ногах это ощущается как дополнительная мощность мышц. Но… надо привыкнуть.
Поинтересуйтесь у своего велолюбителя, что он думает про контактные педали, если начнёт взахлеб рассказывать, как это круто, но пока он на них не решился… ну… вы знаете что делать. Однако, помните, такие педали требуют специальной обуви. 

Поясная сумка

Поясная сумка Author A-L Gale

Руки во время езды заняты, а сумка на пояс очень удобно закрепляется и совершенно не ощущается во время езды на велосипеде. Обычно оснащена несколькими отделениями, карманами для фляг, а может ещё и закрепляется на верхней части велосипеда. 


Велорюкзак

рюкзак CUBE BACKPACK AMS 16+2


Удобный велосипедный рюкзак – мечта любого велосипедиста. Насточиво рекомедуем рюкзак CUBE BACKPACK AMS 16+2 - это вдвойне мечта. В этом рюкзаке есть возможно увеличить объем ещё на 2 литра. Вес рюкзака всего 895g. Рюкзак специально разработан для использования на велосипеде, и оборудован различными функциями: совместим с мешком воды, погоны и грудь ремешок, сетки боковые карманы, ремень для шлема, отдельный отсек для влажных вещей и карманных инструментов, компактный размер (47х 26 х17 см).

Велоочки


Велоочки отличаются от обычных. Их линзы выполнены из небьющегося поликарбоната с эффектом Revo, каркас из термопластичного ПК. На носике и амбушюрах установлены гидрофильная резина, которая предотвращает скольжение. Защищают глаза от ультрафиолетового излучения.

Ждите!

 

1254 2020-12-10