Складной электросамокат Tomoloo

Весной так хочется легко прокатиться с ветерком по теплым улицам. Электросамокат Tomoloo – это прекрасный транспорт для поездок по городу.

Основные материалы, из которых произведен самокат – алюминиевый сплав и резина.

Складной электросамокат Tomoloo

Электросамокат способен разогнаться до 25 км/ч. Одним из его преимуществ является – компактность, модель быстро складывается до размеров, которые позволяют поместить её в багажник автомобиля или легко переносить в общественном транспорте, лифте.

Легко! Ведь общий вес самоката 12,9 кг.

складной самокат tomoloo

А ещё вы можете занести его в офис, и никто не будет возмущаться тем, что он занимает много места.

Самокат оснащён удобной платформой, на которой удобно стоять во время поездки. Максимальная нагрузка на платформу до 100 кг.

На руле размещен большой жидкокристаллический цифровой экран, на который выводится информация о скорости, пробеге, состоянии вашего транспорта и его мощности.

Складной электросамокат Tomoloo

Самокат оснащен аккумуляторной батареей. Емкость аккумуляторного блока: 7.5Ah 36V (емкость ячейки 2500mah 10S3P). Этого хватит чтобы спокойно проехать расстояние в 30 км.

Батарея даёт стабильное питание и имеет несколько степеней защиты от короткого замыкания, от перегрузки, от перезаряда и от перегрева.

Номинальная мощность аккумулятора: 270 Вт.

Мощность двигателя: 36V/350W.

Время зарядки батареи  - 5 часов.

Электросамокат оснащен 8,5 дюймовыми колесами и пневматическими шинами, которые поглощают удары при прохождении неровностей дороги. На электросамокате Tomoloo установлены дисковой и ножной тормоза и стоп-сигналы для обеспечения безопасности. Дисковые тормоза приводятся в действие нажатием на рычаг на руле.

На самокате вы можете безопасно ехать в темное время суток и в сумерки, на руле, сзади и с обеих сторон платформы располагаются фары и световые элементы.

Самокат имеет очень привлекательный дизайн, и прекрасен в мелочах, таких как стильные эргономические ручки и звонок.

Складной электросамокат Tomoloo

 

- Максимальный угол наклона 15 – 20 градусов.
- Рабочая температура: от -10 до 40 градусов.

Стоимость самоката - 182 900 тг.

 

Складной электросамокат Tomoloo можно в магазине СпортИдея

536 2020-04-24