Маска для велосипедиста Iwind

В городских условиях нередко можно увидеть велосипедистов в масках, которые отфильтровывают переносимые по воздуху загрязнители. Iwind немного отличается тем, что на самом деле дует очищенным воздухом на лицо пользователя.

Iwind состоит из двух основных частей, которые соединяются гибким шарнирным шлангом.

На задней части шлема стороннего производителя на магнитах установлен модуль фильтрации, в котором находится не только сам сменный фильтр, но также вентилятор и перезаряжаемая литиевая батарея. Эти компоненты объединяются, чтобы втягивать окружающий воздух, блокируя частицы размером до 0,4 микрона, а также убивая бактерии благодаря серебряному антимикробному покрытию на фильтре.

Очищенный воздух перекачивается из этого устройства через шланг к чашеобразной лицевой маске, которая находится прямо перед носом и ртом пользователя. Трудно сказать, насколько на самом деле эффективна эта установка, поскольку чистый воздух, очевидно, будет хотя бы немного смешиваться с окружающим «грязным» воздухом перед тем, как вдохнуть. Тем не менее, покупатели могут выбрать респираторную маску, которая закрывает система выключена.

Iwind совместим практически со всеми шлемами.

В качестве дополнительного бонуса модуль фильтрации также оснащен керамическим нагревателем, который можно использовать для обогрева воздуха в холодные дни. Он также имеет задний фонарь на 150 люмен для дополнительной безопасности при езде на велосипеде в ночное время. Заявленное время автономной работы составляет девять часов на трехчасовую зарядку от USB при нормальном использовании или 6,5 часов при включенном обогревателе.

Наряду с этой согревающей функцией, некоторые заявленные преимущества Iwind перед традиционными масками включают тот факт, что они не вызывают запотевания очков, не касаются лица, не заглушают голос владельца и не после использования необходимо просушить. Очевидно, что он будет тяжелее.

Если вам интересно, Iwind в настоящее время является предметом кампании на Kickstarter. Предполагая, что он достигнет производства, вы можете получить его за залог в размере 66 долларов США, что на 33 процента ниже запланированной розничной цены.

307 2021-07-15