Гравийный велосипед Cannondale

Гравийные велосипеды становятся все более популярными, поскольку они сочетают в себе прочность горных велосипедов со скоростью шоссейных велосипедов. Однако, учитывая, что они едут по грунтовым тропам и грунтовым дорогам, некоторая подвеска может быть хорошей - и это то, что предлагает новый Topstone Carbon от Cannondale в новой манере.

Topstone Carbon от Cannondale имеет один шарнир в подседельной трубе.Кэннондейл

Велосипед с рамой из углеродного волокна оснащен так называемой системой подвески Kingpin, которая включает в себя одиночный шарнир через ось в подседельной трубе в том месте, где сиденье остается соединенным с ним. Эта установка облегчает перемещение гибких зон в задних перьях, подседельной трубе и задней части верхней трубы, обеспечивая ход подвески до 30 мм.

В результате неровности и дорожная вибрация уменьшаются (по крайней мере, сзади), а комфорт, тяга и управляемость повышаются. Кроме того, утверждается, что система не требует настройки и практически не требует технического обслуживания, а также устраняет дополнительный вес и сложность амортизаторов, рычажных механизмов и нескольких шарниров.

 

798 2022-01-12