Велотрицикл

И вновь изобретен оригинальный трёхколёсный велосипед на котором можно легко ездить по песку, снегу, грязи и любой другой пересеченной местности. Это очередной подвид велосипеда, с особенной конструкцией - впереди у него два колеса, а сзади одно. Ободья колес защищает мощный протектор. По мнению изобретателей этого байка именно такая конструкция позволяет более эффективно ездить, нежели велосипеды, разработанные для схожих целей. 

Велосипеды-трициклы разработаны для любителей экстремальных видов спорта, но предполагается, что они будут очень интересны для сноубордистов и сёрферов, та как конструкция байка позволяет траспортировать сноуборы и доски для сёрфинга. 

трицикл

Велосипеды имеют необычное рулевое управление. Их механизм устроен таким образом, что передние колёса могут одновременно поворачиваться в нужную сторону. Кроме возможности проходить любую пересеченную местность, велосипеды-трициклы способны легко и свободно передвигаться по ступенькам вверх. 

Компания создала две версии таких трициклов. Первая модель называется —  Juggernaut, для неё используются одинаковые покрышки толщиной 26×4,7 дюйма для всех трёх колёс. Вес такого велосипеда 25,4 кг. На нём можно без проблем передвигаться по снегу и песку. Стоимость байка от 2 500$. Название второй модели — Kilimanjaro, для неё характерны передние покрышки толщиной 29×2,5 дюйма, и задняя - 26×4,7 дюйма. Эта модель трицикла весит — 24,4 кг. Стомость этой модель от 2 600 $.

На обеих моделях трицикла в наличии есть монтажные точки для закрепления  разнообразных аксессуаров. К примеру, можно прикрепить комплект мотора с аккумуляторной батареей для того, чтобы иметь возможность перемещения на электрической тяге.

3730 2017-05-01