Домкрат для велосипедного руля

В то время как многие люди обычно переворачивают свой велосипед вверх дном для выполнения ремонта, это может привести к повреждению установленных на руле компонентов, таких как тормозные рычаги, переключатели и экраны электронного велосипеда. Оригинальный домкрат для руля предназначен для защиты этих предметов, удерживая руль над землей.

Система домкратов для руля, изобретенная велосипедистом Энди Уилкоффом, на самом деле состоит из двух небольших домкратов, напечатанных на 3D-принтере из АБС-пластика. У каждого есть подставка для руля сверху и три раскладывающиеся ножки снизу.

В то время как велосипед все еще находится правой стороной вверх, домкраты прикреплены к ручкам руля с помощью ремней Velcro, а их ноги растянуты, образуя штатив. Когда велосипед впоследствии переворачивается, эти ноги удерживают руль на расстоянии 3,25 дюйма (83 мм) от земли, предохраняя любые установленные на руле дуги от царапин или деформации.


Последняя версия The Original Handlebar Jack является улучшенной версией предыдущей модели, в которой вместо липучки использовались резиновые петли.Руль Джек
В качестве дополнительного бонуса, когда система не используется, два сложенных гнезда можно соединить встык, благодаря магнитам на внутренней стороне их ножек. Их общий вес составляет 91 г (3,2 унции).

Оригинальный домкрат для руля теперь доступен по ссылке ниже по цене 24,99 доллара США за пару.

840 2021-03-16