1-дневный велотур Japanese Road

Невероятно красивая и дикая Японская дорога расположена в Большом-Алматинском ущелье. В непосредственной близости от города Алматы. Построена она в конце сороковых годов ХХ века японскими военнопленными для технических нужд при возведении каскада гидроэлектростанций.

Трейл пригоден только для горных велосипедов. На пути встречается песок, камни, поваленные деревья, брод реки. Тем не менее, это очень привлекательный маршрут, рассчитанный на велосипедистов среднего и более опытного уровня. Трейл особенно привлекателен для велосипедистов — гостей города. Получается отличная обзорная экскурсия ущелья реки Большая Алматинка.

 

Клуб велосипедных приключений приглашает прокатиться по этому трейлу весёлой компанией. Выдвигаемся прямо из города. Сбор в 06:30 у автобусной остановки Парка первого президента по ул. Новои. Этот велотур протяженностью порядка 35 км займёт пять — шесть часов.

• Катаемся автономно, без автомобиля сопровождения.

  • Продолжительность: 5-6 часов
  • Стоимость: 8 000 тг
  • Предоплата: 4000 тг *
  • Регистрация открыта до 10 июля.

* В случае неявки, либо отказа от участия, после внесения предоплаты, деньги не возвращаются.

Для преодоления этого маршрута каждый участник должен иметь технически исправный МТВ велосипед. Необходимо также иметь запас воды, еды, велоаптечку, запасные камеры.

Почитайте отчёт об этом маршруте тут.

В стоимость включено:
— сопровождение гида
— велосипедный ремнабор общий
— медицинская аптечка

Не входит в стоимость:
— питание
— индивидуальная вело аптечка
— индивидуальная медицинская аптечка

• Если вам необходим велосипед в аренду, либо шлем и прочие аксессуары, вы можете заказать у нас. Подробности по этой ссылке.

Регистрация открыта до 10.07.2018. Количество мест ограничено.
Вопросы можно задавать по вацап: +7-705129-3333

333 2018-07-21

Подписаться на рассылку