История о велосипеде

Моя история начинается с моего детство когда были пионеры, балдырганы, кама, школьник, урал и даже уралец!

Мы с братом решили на копить на футбольный мяч, сделанный из кожи. В то время, когда играли великие футболисты, но после того, как у меня не хватило денег на новый велосипед, пришлось продать за три рубля мяч.

 

Когда я сел на велик, то первый раз упал, и было очень жестко, то есть больно до ужаса.  Все дети играли во дворе и хотели прокатиться на нем. Это было ''Вело'' у него даже был специфический запах новой вещи.

Советский Союз развалился, а я больше никогда не забуду каким я был в тот момент, когда мы да обменивались алчиками во дворе с пацанами за пройденный круг!

На данный момент мне больше тридцати лет я спортсмен, но не профессионал! На велике я ездил куда только не ездил, был везде кроме другой области, ведь на велике далеко не уедешь, он может сломаться по пути домой. На нем даже не раз попадал в аварии, в те годы это было большой редкостью, так чтот будьте по осторожнее и надевайте шлем. При долгом катание в горы или на повороте за углом можете встретить кого угодно, ведь человечкий разум очень уязвим, я про сотрясение мозга, кто не понимает.

В скором времени у всех во дворе появися двухколесный друг. А теперь вон сколько на выбор, иди бери их полно тока работай сам!
На сегодня в городе Атырау (Гурьев) есть вело дорожка протяженностью 5 км в сторону аэропорта, 5 мостов просто от Европы до Азии за 15 минут- все кто знает ставим лайк!

2 года назад я проехал чуть больше 500 км на велике NOMAD 570 (кочевник) по городу местами город красив, но люди что вокруг не ценят эту красоту и выбрасывают мусор прямо перед вставленными камерами.

Было бы здорово если департамент местной власти убрали дорожный знак по набережной возле БСМп до фока . Мне кажется я даже может быть встретил свои половинку благодаря прогулкам на велосипеде в вечернее время года, но это уже другая история)...

425 22 2018-01-31

Смотрите также:

Подписаться на рассылку