Складной грузовой велосипед

Новая модель в ряду электровелосипедов - велосипед, который можно сложить гармошкой, а можно разложить и сделать из него грузовой велосипед. Называется он Convercycle, фишка велосипеда в том, что его заднее колесо при складывании помещается внутри багажного отделения. Сложить и разложить велосипед можно за 3 секунды. Вес велосипеда 28 кг, ширина грузовой стойки - 43 см. Грузовая способность велосипеда - перевозка до 60 кг, с учетом веса велосипедиста - до 120 кг. 

В последнее время очень большую популярность завоевывают велосиеды грузового типа, которые позволяют перевозит объемые и тяжелые грузы. Множество велосипедов этого типа из-за своих габаритов не очень удобны в управлении. 

Но на любой запрос всегда рождается идея, так немецкий инженер-проектировщик Давид Морер-Лоуб воплотил в жизнь идею грузового велосипеда стильного и удобного. 

Преимущество этого велосипеда в том, что он может использоваться и для прогулок по городу и для перемещения грузов. Велосипед быстро и удобно складывается, без использования специальных инструментов, что несомненно повышает его привлекательность для потребителей.

В складном виде велосипед практически не отличается от других моделей велосипедов, однако, всё внимание привлекает углеродная рама с черно-синим оттенком.

|Интересное: Складной велосипед с кейсом BIKOFF                     

При более пристальном разглядывании велосипеда можно обнаружить в задней части локоть-раму. Эта деталь сдвигается вверх и вниз, и именно благодаря её складывается и раскладывается велосипед. 

В разложенном виде рама вытягивается, заднее колесо оттягивается назад и образует пространство для хранения и перевозки грузов: продуктов, детских кресел или т.п.

|Интересное: Городской складной велосипед с овальной рамой

Convercycle

Велосипед оснащен 28-ми дюймовыми колесами и эргономичными ручками-держателями. Так же на этой модели велосипеда имеется  пятискоростная коробка передач. В будущем планируется внедрение электродвигателя в данную модель, для её большей функциональности. 

118 2018-12-13

Подписаться на рассылку