Pinarello и наши грандиозные скидки.

 

Итак, Pinarello, итальянский шарм, и международная слава

Как и у всех мировых брендов, у Пинарелло есть своя многолетняя история.

Начало истоии  Pinarello началось  1922 году в Catena di Villorba, в день рождения Джованни Пинарелло, восьмого из двенадцати детей. В то времябылавесьманепростой: небольшой достаток и две мировые войны повлияли на жизнь этой семьи, как и на многие другие семьи фермерского региона Венето. Но несмотря на трудности тех лет, Джованни с детства испытывал страсть к велосипедам и в возрасте 17-ти лет начал соревноваться в низших категориях. Результаты не заставили себя ждать, и после 60 гонок в любительской категории Джованни переходит в профессионалы. Это произошло в 1947 году. В профессионалах он будет выступать до 1953 года, выиграв за это время 5 гонок.

Сама компания Pinarello р одилась в конце сороковых годов в Catena di Villorba. Но еще до войны Джованни  начал конструировать, в возрасте 15-ти лет, в компании Paglianti, а также у себя дома в Катена во время соревнований.

 

Но только в 1952 году появляется возможность начать свой бизнес. Именно в том году Джованни в последний момент должен был отказаться от участия в Джиро Д’Италия, освободив место для Паскуалино Форнара. Вынужденный отказ был возмещен командой Bottechia, за которую Пинарелло выступал как профессионал, суммой в 100 000 лир. Именно эти, большие по тем временам, деньги и помогли Джованни открыть свой первый магазин в Тревизо.

 

В период послевоенного экономического бума имя Пинарелло как конструктора начинает приобретать определенную репутацию в веломире и Джованни решает, что настало время войти в мир спонсорства. Первоначально он спонсирует небольшие региональные команды, предоставляя им свои велосипеды. Первой командой участвовавшей в гонке национального масштаба на велосипедах Pinarello, была la società Padovani в 1957 году. С этого момента он начинает сотрудничать со спортивными командами, которые станут самым важным рекламным инструментом компании.

 

Еще один важный этап истории Pinarello связан с первой победой на Джиро д'Италия в 1975 году, одержанной Фаусто Бертольо с командой Jolly Ceramica. Эта победа подняла Pinarello до невиданного ранее уровня: в прессе появляются первые заметки о компании из Тревизо.

 

 

Все последующие годы у компании начался активный рост и процветание

Компания активно спонсирует спортивные мероприятия. Представляет разные команды и отдельных спортсменов. 

Сегодня Pinarello , это одна из величайших итальянских компаний, производящих вело-оборудование. Ежегодно  они производят свыше 26000 велосипедов и 7000 рам под брендами Pinarello и Opera. 70 % их продукции производится на экспорт (в основном для Японии, США, Австралии и Испании) а так же Казахстан . 

 

Мы решили запустить супер скидки на легендарные велосипеды Pinarello , что бы оставшийся сезон показался для вас сказкой. 

 

Есть еще как минимум 2 месяца насладится вело-сезоном, и мы хотим скрасить вам его прекрасной новостью, небывалые скидки на следующие модели, торопитесь , количество ограничено:

 

Dogma F10 Sram e-Tap – 2019  

Prince Fx Ultegra Di2 - 2019

Pinarello Dogma F10 Dura Ace Di2 - 2019

Pinarello Gan 105 - 2019

Для более подробной консулттации звонит епо телефону:

+7 700 383 7777 
+7 707 817 3920 

 

Или обращайтесь по адресу: 

https://sportidea.kz/about/contacts/

370 2019-08-26

Подписаться на рассылку