Необычные велосипеды. Часть четвертая

Мы вновь подготовили для вас велоновости о необычных велосипедах со всего мира. Принцип передвижения не меняется, а вот внешний вид поражает своим разнообразием.

Необычный деревянный велосипед с большими колесами

Кажется, что этот нелепый деревянный транспорт с большим передним колесом и нелепыми задними «лапами» вообще никогда не сдвинется с места. Но наездник ловко управляет педалями, и вот мы уже видим, как грациозно гарцует велосипед, легко передвигая шестью лапами как вперед, так и назад.

деревянный велосипед

Посмотрите, как это выглядит в движении.

Странный велосипед

В Дублине живёт изобретатель Майкл Киллиан, который изобрел странный велосипед. При движении он едет в сторону по отношению к наезднику, а сиденье велосипеда расположено перпендикулярно движению.

странный велосипед

Многоместный велосипед

Летом, наверное, очень здорово прокатиться с ветерком на таком велосипеде по городу, вместо душной и неуютной маршрутки. И, главное, чем хороши такие велосипеды, и никто далеко не угонит, уж очень они приметные

многоместный велосипед

Велосипед с колёсами из кроссовок

Если у вас завалялись старые кроссовки не выбрасывайте. Смотрите до чего додумался один британский изобретатель, он просто закрепил на велосипедные спицы деревянные колодки и надел на них старую обувь. И, что характерно, на таком велосипеде можно ездить.

Велосипед с колёсами из кроссовок

А вот что бывает, когда очень хочется мотоцикл, а есть только велосипед. Всё в ваших руках - картон, фанера, клей и скотч. А так же фломатер, для того, чтобы подписать название бренда. И ваш "веломотоцикл" готов.

веломотоцикл, необычные велосипеды

Велосипед-диван

Как совместить желание покататься на велосипеде и желание посидеть на диване. Легко! И сколько бы не упоминали поговорку "Лень двигатель прогресса" иногда разрабатки бывают очень интересными. Смотрите сами.

велосипед диван

Велосипед бар

Станет фаворитом веселых вечеринок велосипед-бар. Почти бизнез-идея. Вроде бы ничего необычного в этом велосипеде нет, но есть хороших большой багажник, способный перевозить напитки. 

велосипед бар, необычные велосипеды

Велосипед-газонокосилка

Полезное развлечение для дачи три в одном: мини-тренажёр, газонокосилка и велосипед. Удачное решение для тех, кто не хочет расставаться с велосипедом, даже выходя на "полевые работы"

велосипед газонокосилка

2987 2017-01-10

Подписаться на рассылку