LeEco Le Super Bike — велосипед-смартфон

В рамках презентации в Сан-Франциско сотрудники компании LeEco помимо телевизора и смартфона снова представили смарт-велосипед под названием LeEco Le Super Bike. Как сообщили представители LeEco, компания убеждена в том, что велосипеды будущего так же, как и остальная продукция, должны иметь доступ к Интернету. Именно поэтому разработчиками была анонсировала программа Super Bike, которая является частью экосистемы UP2U.

Новые велосипеды компании LeEco оснащены удобной системой подсветки для велопрогулок в ночное время суток, гидравлической системой, прочной, но вместе с тем лёгкой рамой, а также интегрированной технологией лазерной разметки для безопасной езды по городским дорогам, заполненным автомобилями. Стоит отметить, что функция лазерной подсветки является автоматической.

LeEco Le Super Bike — велосипед-смартфон

 Лазерные лучи очерчивают две параллельные линии на дороге по обе стороны велосипеда, которые помогают сориентироваться в любой дорожной ситуации не только велосипедистам, но и автомобилистам. При этом лазерной разметкой предусмотрено пространство для манёвров.

LeEco Le Super Bike — велосипед-смартфон

Кроме того, «умный» велосипед от LeEco также обзавёлся сканером отпечатков пальцев и трекером для простого определения координат, сигнализацией и встроенным аккумулятором ёмкостью 7 950 мАч.

4pda.ru

1862 2016-11-17

Подписаться на рассылку