Электровелосипед даёт энергию поворотникам

Сейчас есть много компаний, производящих электровелосипеды, поэтому, если конкретная модель хочет отличаться от других, произвеодители должны предложить что-то особенное. Aton отвечает всем требованиям, поскольку оснащен педалями со встроенными указателями поворота.

В настоящее время на Kickstarter Aton является результатом сотрудничества двух итальянских компаний - F.lli Schiano, производящей базовый электровелосипед, и Spearoad, производящей педальную систему.

Сам велосипед имеет складную алюминиевую раму, модные толстые 20 на 4-дюймовые шины, амортизационную вилку, механические дисковые тормоза, передние и задние крылья и 7-ступенчатый задний переключатель Shimano с переключателем сцепления. Его мощность педалирования увеличивается за счет заднего ступичного двигателя Xiongda 250 Вт / 36 В, который, в свою очередь, питается от запираемой, но съемной литий-ионной батареи 36 В / 12 Ач. Сообщается, что одной зарядки должно хватить на дальность полета с мотором около 80 км (50 миль).

Педали выполнены из водонепроницаемых материалов, каждая педаль оснащена передней и задней полосами желтых светодиодов, которые охватывают её боковую часть, обеспечивая обзор на 360 градусов. При беспроводном включении с помощью пульта дистанционного управления, установленного на руле, светодиоды на любой педали последовательно загораются в направлении поворота, подобно указателям поворота на Audi .

И, хотя для пульта дистанционного управления требуется батарея, сами педали не нуждаются в батарее, ведь они получают энергию от движения педалей.

Сейчас стоимость велосипеда Aton - 1299 евро (около 1476 долларов США). Вы также можете просто получить набор педалей за 119 евро (135 долларов) - у них стандартная ось 9/16 дюйма, поэтому они должны быть совместимы с большинством велосипедов. Тем не менее, требуется специальный (входящий в комплект) ключ для установки / снятия, чтобы не дать похитителям запчастей сбежать с ними.

 

657 2021-12-07