3-дневный велотур Issyk-Kul Special Edition

9-12 сентября 2021

Подходит как для шоссейных, так и для горных велосипедов.

  • Продолжительность: 4 дня и 4 ночи;
  • Стоимость: 74 000 тг с персоны;
  • При регистрации до 10 августа, стоимость составит 68 000 тг.
  • Предоплата: 37 000 тг *
  • Регистрация открыта до 1 сентября 2021 г.

Бархатный сезон 2021 года на Иссык-Куле! Специальная, антиковидная версия классического осеннего велозаезда от Клуба велосипедных приключений, вдоль южного побережья знаменитого, высокогорного озера. Неописуемые, осенние краски, чистый воздух, низкий уровень автомобильного трафика, непривычно тёплое озеро, приятные встречи, велосипед. Как всегда в лучших традициях пляжного велосипедизма, основателем которого и является наш клуб.

Катаемся налегке! Снаряжение следует за нами в автомобиле сопровождения.

* В случае неявки, либо отказа от участия, после внесения предоплаты, деньги не возвращаются.
** В случае карантинных ограничений, предоплата возвращается в полном объёме
.

План приключения.

Отправление из Алматы накануне вечером, в среду. Ночная заброска автобусом. Полевая ночёвка на территории Казахстана.

День первый: утром переход границы. Старт велосипедной части. Спуск вниз по горному ущелью к городу Каракол. Посещение термального источника с целебными водами. Накручиваем около 50 км. Ночевка.

День второй: сдаём анализ для ПЦР-теста в городе Каракол. Далее велопробег на 60 км в день. Посещение термального источника. Купание в водах целебного Иссык-Куля. Отдыхаем в палатках на побережье озера.

День третий: утренние купания, завтрак и велопробег на 65 км в день. Посещение термального источника с целебными водами. Купание в водах целебного Иссык-Куля, при желании, посещение живописного каньона «Сказка».

День четвёртый: с раннего утра купаемся в целебных водах освежающего Иссык-Куля, завтракаем и отправляемся с велопробег с километражем 70 км. По завершении, упаковка снаряжения и автомобильный переезд в Балыкчи, где нам нужно забрать результаты ПЦР-теста. Ночной переезд, и переход границы. В Алматы будем ранним утром понедельника. Желающие смогут по расписанию выйти на работу.

129 2021-09-09