1-дневный велотур Kapshagay Ice Challenge

24 января

Отправляемся в самое неожиданное велоприключение снежного сезона, — по льду Капчагайского водохранилища. Прокатимся за новыми эмоциями, приобретём бесценные навыки велосипедной езды по скользкой поверхности. Осмотрим роскошные ледовые торосы, сделаем исторические фотокарточки.  Путешествуем налегке, снаряжение проследует за нами в автомобиле сопровождения.

  • Продолжительность: один день
  • Стоимость: 18 000тг
  • Предоплата: 9 000 тг *
  • Регистрация открыта до 20 января

* В случае неявки, либо отказа от участия, после внесения предоплаты, деньги не возвращаются.

Внимание! Состояние льда зависит от метеорологических факторов. Мы внимательно следим за прогнозом. В случае неблагоприятного развития ситуации велозаезд может быть перенесён.

План приключения:
Стартуем из Алматы ранним утром в воскресение. Забрасываемся к точке старта велосипедного маршрута. Выходим на лёд. Катаемся, фотографируемся. Спустя 35-40 км доезжаем в седле велосипеда до финиша. Погружаемся в автотранспорт и отправляемся на лагман-ланч. К вечеру отдохнувшие и счастливые прибываем в Алматы.

Важно правильно подобрать снаряжение и экипировку для этого приключения. Понадобятся дополнительные перчатки (2 пары),  утеплитель (пуховка, жилетка), термос 0,5 л. с тёплым питьём в рюкзаке. Не лишними будут солнцезащитные очки. Возможно, пригодятся и ледоступы.

Для этого велоприключения одеваться нужно так, чтобы стоя без движения, вы слегка ощущали холод. Когда вы начнете крутить педали, избыток тепла не должен перегревать организм. Требуется его своевременный отвод. Одежда должна быть легкой и удобной. Старайтесь не пользоваться натуральными тканями. Отдайте предпочтение послойной одежде с дышащими свойствами и ветрозащитой. Захватите сменный комплект термобелья, чтобы переодеться сразу после финиша, на случай если взмокните от перегрева.

Рекомендации по общему снаряжению для велоприлючения смотрите в разделе чек-лист.
 

В стоимость включено:
— автомобильная заброска
— сопровождение гида
— велосипедный ремнабор общий
— медицинская аптечка общая

Не входит в стоимость:
— индивидуальная вело аптечка
— индивидуальная медицинская аптечка
— питание при заброске/выброске

Регистрация открыта до 20 января 2021. Количество мест ограничено.
Вопросы можно задавать по вацап + 7 705129 3333
Также, подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/veloclub_kz

140 2021-01-24